График работы:
ПН - ПТ
с 10:00 - 18.00

Kyocera вошла в «Список А 2020» по борьбе с изменением климата

Некоммерческая CDP высоко оценила Kyocera за экологическую прозрачность и производительность.

Компания Kyocera объявила, что она была признана одной из ведущих мировых компаний в борьбе с изменением климата, получив рейтинг «А» в «Списке А 2020» от международной некоммерческой CDP.

CDP создала глобальную систему раскрытия информации для коммерческих предприятий для мониторинга и снижения воздействия на окружающую среду. Лидерство Kyocera в области экологической прозрачности и эффективности было отмечено оценкой «А» среди более чем 5 800 компаний, прошедших оценку.

Каждый год CDP оценивает компании с целью стимулирования улучшений в трех основных областях: изменение климата, устойчивость лесов и водная безопасность. CDP помогает компаниям стать лидерами в области охраны окружающей среды, анализируя раскрываемую ими информацию и оценивая компании от A до D с минусом с помощью своей независимой методологии оценки.

KYOCERA Group неизменно делает упор на долгосрочное устойчивое развитие, рост и прибыльность. Чтобы помочь в борьбе с изменением климата, компания нацелена на 30-процентное сокращение выбросов парниковых газов и десятикратное увеличение количества энергии, получаемой из возобновляемых источников, к 2030 году. В ответ на рекомендации Целевой группы FSB по раскрытию финансовой информации, связанной с климатом ( TCFD ), Kyocera также работает над решением технических и экономических проблем, которые способствуют негативному воздействию на климат, и способствует более широкому использованию возобновляемых источников энергии. Компания занимается разработкой технологии виртуальных электростанций (VPP), систем энергоменеджмента микросетей и системы управления энергопотреблением с использованием солнечных элементов, аккумуляторов энергии и SOFC (твердооксидные топливные элементы) для повышения стабильности и устойчивости энергоснабжения.

В Список «А по изменению климата» вошли 270 компаний со всего мира. Эти компании возглавляют тенденцию к снижению экологических рисков и построению более устойчивой глобальной экономики, которая служит как людям, так и нашей планете.

Группа KYOCERA продолжит вносить свой вклад в создание устойчивого общества с низким уровнем выбросов углерода, внедряя новые методы сокращения выбросов парниковых газов, более широкое использование возобновляемых источников энергии и дополнительные инновации для борьбы с изменением климата.

О CDP:
Основанная в 2000 году, CDP была первой платформой, которая связала экологическую целостность и фидуциарные обязанности. Теперь, имея самый большой в мире набор данных о действиях в области окружающей среды, CDP управляет глобальной системой раскрытия экологической информации с точки зрения рисков и возможностей, связанных с изменением климата, водной безопасностью и обезлесением, с ее идеями, которые расширяют возможности инвесторов, компаний, городов, а также национальных и региональных органов власти. сделать правильный выбор для построения процветающей экономики, которая будет работать на благо людей и планеты в долгосрочной перспективе.

Получить подробную информацию или проконсультироваться можно на сайте официального поставщика Kyocera в России kyocera-russia.ru.